최고의 추억과 편안한 휴식

자유게시판   |   Noblesse Resort

home   >   게시판   >   자유게시판

2018년 9월 노블레스리조트 3-DAY

페이지 정보

작성자 포보기 작성일18-10-06

본문

3일차 마지막날은 아포섬 다이빙이었습니다.
환상적인 날씨와 깨끗한 시야, 그리고 잭피쉬,거북이들과 함께한 흥겨운 축제 였습니다.
마지막날 다이빙이라 그런지 무척이나 아쉬움이 남는 날이었네요. ^^;

조만간 시간나는대로 노블레스리조트 홍보영상을 만들어 볼까 합니다. 제 멋대로 만들어 볼 영상이니 큰 기대는 하지 마시기 바라며,
대표님의 과분한 접대에 보답할 방법이 없을까 하여 만들어 보는 도네이션 영상이기에 부담 없으시길 바랍니다.

과묵하시지만 항상 과분한 접대를 해주시는 대표님께 다시 한번 감사를 드리며 내년에 다시 뵐때까지 건강하시길 바랍니다.^^

아... 내년에도 필균이 선물 하나 가져갈께요~!  포크레인이나 덤프트럭 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

댓글목록

Noblesse님의 댓글

Noble… 작성일

감사합니다 사진도 멋지고 마음도 멋지고 꼭 방문하세요^^감사합니다

Noblesse님의 댓글

Noble… 작성일

다시봐도 좋아요 꼭 다시방문 기다리고 있겠습니다

포보기님의 댓글

포보기 댓글의 댓글 작성일

잘 봐주셔서 감사드립니다. 뒤늦게 만든 홍보영상 이제야 올렸네요. ^^;